Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1725.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Garbanzos encebollados
40min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con hinojo y col
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz con acelgas
40min