Geräte und Zubehör
Salmón tikka con arroz basmati - India
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2327 kJ /
556 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry indio de rape
30 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Tayín de pollo
20 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min