
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 150 g rote Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 3 ½ EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 250 g Brokkoli, Strunk geschält, in Stücken (2 cm), Rest in Rösschen
- 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (2 cm)
- 1 ¼ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Maisgriess, mittelfein (Kochzeit 4 Minuten)
- 8 Rindshuftplätzchen (je ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Poulet mit Peperonisauce
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min