Rindsplätzli mit Sommerpolenta
TM6 TM5

Rindsplätzli mit Sommerpolenta

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 150 g rote Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 180 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 3 ½ EL Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 250 g Brokkoli, Strunk geschält, in Stücken (2 cm), Rest in Rösschen
  • 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (2 cm)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 250 g Maisgriess, mittelfein (Kochzeit 4 Minuten)
  • 8 Rindshuftplätzchen (je ca. 80 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2794 kJ / 665 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte