Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Melanzani200 - 250 g
-
Zucchini200 - 250 g
-
Salz3 TL
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Paprika, gemischt in Stücken300 - 350 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker2 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark40 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
554 kJ /
132 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 menit
Tomatensauce (Grundrezept)
1j
Ratatouille
40 menit
Minestrone
45 menit
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1j 20 menit
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 menit
Gemüsereis mit Ei
35 menit
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 menit
Polentaschnitten mit Gemüse
45 menit
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 menit
Schneller Gemüsesuppentopf
40 menit
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 menit