Ratatouille

Ratatouille

4.7 429 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Melanzani
    200 - 250 g
  • Zucchini
    200 - 250 g
  • Salz
    3 TL
  • rote Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3 - 4
  • Paprika, gemischt in Stücken
    300 - 350 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Zucker
    2 TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Tomatenmark
    40 g
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    400 g
  • gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 132 kcal / 554 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g

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