Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
oder 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Torta della nonna
2sa 10 dk
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Fruchtige Marillentarte
4h
Beeren-Mandelkuchen
55min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2h 5min
Key Lime Pie
4h 40 min
Soufflierte Zwetschken
40min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min