Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
oder 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Torta della nonna
4 Std.
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Lemon Drizzle Cake
50 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min