Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
oder 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2977 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Munder Safranrisotto
45 min
Risotto milanese
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto
30 min
Risotto milanese
30 min
Polenta
30 min
Tessiner Polenta
45 min
Polenta
1h
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Schnelle cremige Polenta
25min
Zitronenrisotto
30 min