Geräte und Zubehör
Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Risotto Milanese
35 Min
Torta della nonna
4 Std.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min