Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Pasta e Fagioli
35min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Scones Vegan
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Zitronenpoulet
50min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Schoggi-Soufflé
40min