Geräte und Zubehör
Paprika-Salami-Quiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)250 g
-
Wasser20 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Salami gewürzt (z.B. Pfeffersalami), in Scheiben, halbiert100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken350 g
-
Crème fraîche mit Kräutern200 g
-
Eier3
-
Speisestärke15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Quiche
1hod. 45min.
Paprika-Feta-Tarte
1hod.
Gemüse-Schmand-Kuchen
1hod. 30min.
Paprika-Porree-Quiche
1hod. 40min.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1hod. 10min.
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1hod. 25min.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Regenbogenquiche
1hod.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1hod. 45min.
Quiche Hawaii
50min.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1hod. 40min.
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1hod.