Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 20 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Salami, gewürzt (z.B. Pfeffersalami), in Scheiben, halbiert
- 350 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 200 g Crème fraîche mit Kräutern
- 3 Eier
- 15 g Speisestärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
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Regenbogenquiche
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Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
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Kartoffeltarte mit Tomaten
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Zwiebel-Schinken-Quiche
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Süßkartoffel-Quiche
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Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
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Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
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