Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
oder 100 g Rahm - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Schweizer Wähe
1 Std.
Blumenkohl-Chorizo-Quiche
1h 5min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Regenbogenquiche
1 Std.
Beeren-Tarte
2h 50min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Fondue moitié-moitié
20 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min