Geräte und Zubehör
Blanquette di vitello
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
-
¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
-
300 g di carote in Scheiben (5 mm)
-
200 g di porri in Scheiben (5 mm)
-
300 g di funghi champignon geviertelt
-
20 g di burro
-
15 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37 g
Brennwert
1084 kJ /
259 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al forno marinate
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Keine Bewertungen
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min