
Geräte und Zubehör
Blanquette di vitello
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua700 g
-
di timo fresco Blätter abgezupft1 rametto
-
foglie di alloro secche2
-
di prezzemolo fresco Blätter abgezupft1 mazzetto
-
di sale nach Belieben¾ di cucchiaino
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)600 g
-
di pepe macinato nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di carote in Scheiben (5 mm)300 g
-
di porri in Scheiben (5 mm)200 g
-
di funghi champignon geviertelt300 g
-
di burro20 g
-
di farina15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
259 kcal /
1084 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Riso casimiro
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min