
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale nach Belieben
- 80 g di burro davon 10 g in Flocken
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 556 kcal / 2325 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Curry di zucca
1 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Knöpfli
50 Min
Burro alle erbe
5 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta ticinese
45 Min