Geräte und Zubehör
Maluns grigionesi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale nach Belieben
-
80 g di burro davon 10 g in Flocken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
2325 kJ /
556 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min