Zupa caldo verde

Zupa caldo verde

4.3 211 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porcji

Zutaten

  • 250 g kapusty włoskiej bez twardych łodyg, pokrojonej na 4-5 cm kawałki
  • 300 g ziemniaków pokrojonych na kawałki
  • 200 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
  • 2 ząbki czosnku
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 1000 g wody
  • 1 - 2 łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona
  • 60 g kiełbasy chorizo pikantnej, pokrojonej w plastry

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 728 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 586.4 kJ / 140.2 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen