
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g kapusty włoskiej bez twardych łodyg, pokrojonej na 4-5 cm kawałki
- 300 g ziemniaków pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 1000 g wody
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - 60 g kiełbasy chorizo pikantnej, pokrojonej w plastry
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 140.2 kcal / 586.4 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40 min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1 godz. 10 min
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50 min
Egejska zupa warzywna
50 min
Bob czorba
13 godz. 15 min
Minestrone z kurczakiem
50 min
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45 min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1 godz. 30 min
Gulasz ziemniaczany
1 godz. 10 min
Toskańska zupa fasolowa
50 min
Zupa minestrone
45 min
Zalewajka
1 godz.