![Crumble ai frutti rossi (senza glutine) Crumble ai frutti rossi (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028ABB58-BF07-4AB2-BDC5-50B5F8ACBA2B/Derivates/D36166E9-8176-4933-B97F-308C408E88CB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 40 g di mandorle pelate
- 100 g di farina di riso
- 40 g di farina di cocco
- 30 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di olio di cocco
- 40 g di olio di oliva
Terminare la preparazione
- 600 g di mele, sbucciate e in quarti
- 600 g di pere Williams, mature, sbucciate e in quarti
-
150
g di lamponi surgelati
oder 150 g di frutti rossi congelati - 30 g di zucchero di canna grezzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1874 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
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