Rosso burger
TM5 TM6

Rosso burger

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 di acqua
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
  • 200 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate
  • 300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere, a piacere
  • 50 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
778 kJ / 186 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte