Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina di riso integrale (vedere condigli)
- 2 uova
- 100 g di zucchero di canna grezzo
- 90 g di margarina
- 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 20 g di scorza di limone candita, a dadini (optional)
- olio di oliva q.b. per oliare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1u. 40min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min