Chili con Carne
TM5 TM6

Chili con Carne

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Rindfleisch, (Stotzen), in Würfeln (1 cm)
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose gehackte Tomaten, (400 g)
  • 50 g Wasser
  • 50 g Rotwein
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 430 g)
  • 1 Dose weisse Bohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 400 g)
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2720 kJ / 650 kcal
Eiweiß
50.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte