
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, (Stotzen), in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Mehl
- 1 EL Tomatenpüree
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- 1 Dose gehackte Tomaten, (400 g)
- 50 g Wasser
- 50 g Rotwein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 430 g)
- 1 Dose weisse Bohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 400 g)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2720 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min