Geräte und Zubehör
Bitterballen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 Stück
Zutaten
Rindersteak
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderhüftsteak500 g
-
Butter kalt20 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
Bitterballen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Stücken50 g
-
Eigelb1
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl200 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
282 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Margarita
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Brazilian Lemonade
5 Min
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
1 Std. 20 Min
Rote Mojo-Sauce
10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Aioli, klassisch
10 Min