Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
TM5 TM6

Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

Zutaten

  • 60 g Butter, in Stücken
  • 70 g Mehl
  • 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
  • 1 ½ EL Dijon-Senf
  • 1 ½ EL körniger Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3152 kJ / 756 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
70 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen