Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3152 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Feta-Cremesuppe
35min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Käsesuppe
35min
Senfsüppchen
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min