
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3152 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Parmesansüppchen
25min
Käsesuppe
35 Min
Weiße Tomatensuppe
40min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Mett-Porree-Suppe
40min
Senfsüppchen
30 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Käsesoufflés mit Salat
55min