Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3152 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Weißwein-Suppe
30 min
Camembert-Soufflé
45 min
Senfsüppchen
30 min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Mett-Porree-Suppe
40 min