Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

3.7 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    70 g
  • Rinderfond (z. B. von Lacroix)
    1200 g
  • Dijon-Senf
    1 ½ EL
  • körniger Senf
    1 ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Bacon in Streifen (ca. 5 mm)
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 756 kcal / 3152 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 70 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen