Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini tricolore
2 Std. 15 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Frollini classici al burro
50min
Vanillekipferl
45 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35 min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min