Mango-Chutney
TM6 TM5

Mango-Chutney

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Zutaten

  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ frische Chilischote, rot
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Wasser
  • 125 g Rohrohrzucker
  • 1 Mango, reif, geschält, entkernt, in Stücken (ca. 300 - 350 g Fruchtfleisch)
  • 30 g Apfelessig
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Kurkuma
  • 40 g Sultaninen
  • ½ TL Schwarzkümmel-Samen

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1809 kJ / 432 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
109 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
589 mg

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