
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweigchen Kerbel, frisch, Blätter abgezupft
- 400 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Radieschen, Blätter enfernt, halbiert
- 80 g Essiggurken, in Stücken (2 cm)
- 30 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Kapern, in Essigaufguss, abgetropft
- 400 g Rindfleisch (Huft oder Filet), ohne Fett und Sehnen, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Honigsenf
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 3 TL Sambal Oelek
- 8 Scheiben Toastbrot, getoastet
- 30 g Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1889 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Mousse
4 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Broccolisalat
30 Min
Sennen-Hamburger
3 Std. 30 Min
Mango-Passionsfrucht-Sillabub
2 Std. 20 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Frischkäse-Terrine
5 Std. 40 Min
Lachsforellenfilets mit Kohlrabireis und Radieslibutter
35 Min