Geräte und Zubehör
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
638.2 mg
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
994.1 kJ /
237.6 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min