Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6u.
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Lassi épicé
1h 10 min
Brownies
1 Std.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Risotto au calamar
1h 30min