Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Vermicelles à la cannelle
1 Std.
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Crevettes yakisoba
35 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min