Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Natillas
1h
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Key lime pie
5h 5min
Glaçage au beurre
5 min
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Banoffee pie
3h 30 min