Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre de canne
- 250 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de café froid
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1243.3 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 min
Granité fraise
3h 10 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3u. 15min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1óra 10p
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Babka au chocolat
3 Std.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Limonade
5 min
Pâte à cookie crue
15min