Geräte und Zubehör
Ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 15 Min
700 g
Zutaten
-
2000 g de lait entier
-
80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
732.2 kJ /
175 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
114.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Pâte d'amande foncée
2 Std. 45 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Opéra
24 Std.
Tempura de calamars
40 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Pain au levain
17 Std.