Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge aux fruits rouges
15min
Crookie chocolat et praliné
16h
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Soupe froide mangue-coco
10 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Porridge à l'amande
10 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Agua de sapo
15min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30 min
Sponge cake aux framboises
1óra 10p