Kompatible Versionen
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (optional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1416 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min
Citronnade
5min
Oignons hachés
5min
Simit
2 Std. 10 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10 min