Kompatible Versionen
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (optional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1416 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gozleme
1h 40min
Pains batbout marocains
1 godz.
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tarte au sucre
50min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Ravioli de légumes
1 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min