Dorer 250 g de bœuf en lanières

Dorer 250 g de bœuf en lanières

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Brennwert 500.9 kcal / 2095.6 kJ
Eiweiß 54.2 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 1.2 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 198 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen