Dorer 250 g de bœuf en lanières
TM6

Dorer 250 g de bœuf en lanières

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    oder 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    oder 20 g oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant

Nährwerte
pro 250 g
Brennwert
2095.6 kJ / 500.9 kcal
Eiweiß
54.2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
198 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte