Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)

Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Nährwerte pro 250 g

Brennwert 507 kcal / 2118 kJ
Eiweiß 53 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 120 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen