Geräte und Zubehör
Glaces aux fruits animaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
-
300 g de lait
-
30 g de miel30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
201 kJ /
48 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes gricia
30 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Keine Bewertungen
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Milkshake à la pêche
15 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min