Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g d'eau minérale
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3923 kJ / 926 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain complet
16 Std.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min