Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2416 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Harira
7h
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Sauce aillée à la menthe
20 min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min