Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®

Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de biscuits Oréo®
  • 250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
  • 70 g de sucre à confiture
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 117.2 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 791.8 kJ / 189.2 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen