Dumplings mit Ananas-Dip
TM5 TM6

Dumplings mit Ananas-Dip

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • ½ EL Sesamöl, geröstet, zum Einfetten
  • 200 g Wasser, und etwas mehr zum Bestreichen
  • 340 g Mehl

Füllung

  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), geschält
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Pak-Choi, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Tofu, geräuchert, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Crevetten, roh, geschält
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • ¼ TL Salz

Ananas-Dip und Fertigstellung

  • ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 1 Stängel Zitronengras, frisch, nur Inneres, gedrittelt
  • 1 roter Chili, entkernt, halbiert
  • 1 Baby-Ananas, geschält, in Stücken (3 cm), ergibt ca. 250 g
  • 3 EL Reisessig
  • 2 EL Honig, flüssig
  • ¼ TL Salz
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
277 kJ / 66 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte