Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Trenette mit Pesto
45 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15 min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min