Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Kokos Pralinen
9 Std.
Poulet-Stroganoff
50 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Erlebniskochen
2h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h