Reis mit Gemüse und Ei

Reis mit Gemüse und Ei

3.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Korianderkörner
    ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Koriander abgezupft
    4 Stängel
  • Wirsing in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Blumenkohl in Stücken
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 ½ TL
  • Ei (Kl. M)
    4
  • Wasser
    1200 g
  • Wildreismischung
    180 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser zum Ablöschen
    100 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    400 g
  • Tahin
    50 g
  • Zitrone ausgepresst
    ½
  • Granatapfel Kerne ausgelöst
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 489 kcal / 2050 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 52 g

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