Reis mit Gemüse und Ei
TM6 TM5

Reis mit Gemüse und Ei

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Zutaten

  • ½ TL Korianderkörner
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 200 g Wirsing, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Blumenkohl, in Stücken
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Ei (Kl. M)
  • 1200 g Wasser
  • 180 g Wildreismischung
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 100 g Wasser zum Ablöschen
  • 400 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 50 g Tahin
  • ½ Zitrone, ausgepresst
  • ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2050 kJ / 489 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
19 g

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