Dymny sos whisky

Dymny sos whisky

4.7 82 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 słoiki

Zutaten

  • 1 ½ łyżeczki ziaren pieprzu czarnego
  • 160 - 170 g cebuli przekrojonej na pół
  • 3 ząbki czosnku
  • 15 g oleju
  • 100 g cukru trzcinowego
  • 200 g whisky
  • 70 g wody
  • 1 łyżeczka soli
  • 50 g koncentratu pomidorowego
  • 40 g sosu Worcestershire
  • 30 g octu balsamicznego
  • ½ - 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Eiweiß 2 g
Brennwert 2455 kJ / 586 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen