Pan integral con salvado y ciruelas pasas

Pan integral con salvado y ciruelas pasas

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
18 rebanadas

Zutaten

Fermento natural (de masa ácida)
  • 150 g de fermento natural (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 100 g de salvado de trigo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de semillas de lino
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de leche desnatada
  • 10 ciruelas pasas sin hueso
  • semillas de lino para espolvorear el pan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3 g
Brennwert 503 kJ / 120 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen