![Pan integral con salvado y ciruelas pasas Pan integral con salvado y ciruelas pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C70C2591-4A3B-415D-B06B-E2FFAE169F93/Derivates/64CBBF7A-5C94-49A4-BD1C-F7B7EBEC233B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 503 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Panecillos integrales
3 godz. 40 min
Pan multicereales
24 Std.
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Pan rústico
2 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Yogur de soja
12 Std. 10 Min
Pan de molde integral con espinacas
1hod. 40min