
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 406 kcal / 1697 kJ
- Eiweiß
- 3.33 g
- Fett
- 23.54 g
- Kohlenhydrate
- 45.21 g
- Ballaststoffe
- 1.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Higos con miel y requesón
2 godz.
Yogur líquido de café
11 godz.
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Carbayones
1 godz. 25 min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 godz. 15 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Hornazo de Salamanca
50 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.