
Geräte und Zubehör
Carpaccio de pulpo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
Cocción del pulpo
-
de pulpo congelado (previamente descongelado)1200 g
-
de agua1200 g
-
de cebolla70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ cucharadita
Aliño de aceituna negra
-
de aceitunas negras sin hueso40 g
-
de zumo de limón15 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de guindilla seca desmenuzada (optional)2 pellizcos
-
de sal en escamas1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
139 kcal /
998 kJ
Eiweiß
31.18 g
Fett
12.12 g
Kohlenhydrate
1.17 g
Ballaststoffe
0.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A la mesa en Navidad
23 Rezepte
Spanien
Spanien

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Rezepte
Mexiko
Mexiko