Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción del pulpo
  • 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
  • 1200 g de agua
  • 70 g de cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 15 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
  • 1 pellizco de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.18 g
Brennwert 998 kJ / 139 kcal
Fett 12.12 g
Ballaststoffe 0.44 g
Kohlenhydrate 1.17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen