Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 998 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 31.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 12.12 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Boletus con foie en papillote
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min