Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción del pulpo
  • de pulpo congelado (previamente descongelado)
    1200 g
  • de agua
    1200 g
  • de cebolla
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
Aliño de aceituna negra
  • de aceitunas negras sin hueso
    40 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de guindilla seca desmenuzada (optional)
    2 pellizcos
  • de sal en escamas
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 139 kcal / 998 kJ
Eiweiß 31.18 g
Fett 12.12 g
Kohlenhydrate 1.17 g
Ballaststoffe 0.44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen