Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 998 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 31.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 12.12 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Crema de ostras
20 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.
Langosta thermidor
50 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min