Geräte und Zubehör
Sorbete de vino tinto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
7.7 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
761 kJ /
181 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helados y sorbetes
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Helados y sorbetes
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Sangría sin alcohol
5 Min
Batido valenciano
5 Min
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Sorbete de manzana verde
5 Min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Batido de plátano
5 Min