Carpaccio de ternera con salsa de piñones
TM6 TM5 TM31

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.0 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de piñones
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
184 kcal / 769 kJ
Eiweiß
19.4 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte