Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
- 200 g de cebolla cortada en gajos
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramilletes de brócoli
- 3 - 4 ramilletes de coliflor
- 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
- 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
- 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
- 3 - 4 champiñones pequeños enteros
- 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
- 1 paquete de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 428 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Sopa de apio con patata
35min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min