
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
oder 1 c. à café de paprika doux en poudre - 40 g de mélasse
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 179.5 kcal / 754.7 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Onigiris végétariens
2 Std.
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Chili sans viande
1 Std.