Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 dorades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Daurade à l'ail
40 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1j 30 mnt
Dorade en croûte de sel
35 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min