Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2512 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min