Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 808 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h