Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 808 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Japchae
1h 30min
Banh Cuon
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Salade Bo bun
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Laap de bœuf
1h 30min
Gumbo de poulet façon cajun
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Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min