Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Saumon-épinard
25 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 dk
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 dk
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 dk
Calamars Assam
30 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min