Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 asperges vertes, coupées en tronçons de 5 cm
- 250 g de pois mange-tout, coupés en morceaux (3 cm)
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1453 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Papillotes d'agneau à la feta
1sa
Salade d'œufs pochés
40 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1sa 15 dk